На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НАША ЛОСИНКА

10 подписчиков

В Лосинке ликвидируют последствия ночного снегопада

Городские службы, в том числе в районе Лосиноостровский, ликвидируют последствия ночного снегопада, который прошел в столице. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы.

— За ночь прирост свежевыпавшего снега составил до 3 см. В течение дня снегопад продолжится – прирост снега к вечеру может составить еще до двух сантиметров. Городские службы непрерывно мониторят состояние улично-дорожной сети и проводят регламентные работы в соответствии с погодными условиями, — отметили в пресс-службе.

Под особым контролем – очистка пешеходных зон, тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро и МЦК, железнодорожным станциям и платформам, ТПУ, объектам социальной сферы и потребительского рынка.

Напомним, с вопросами по уборке снега жители района могут обратиться в ГБУ «Жилищник района Лосиноостровский» находится по адресу: ул. Норильская, 6. Телефон: 8 (495) 474-69-27.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх