На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НАША ЛОСИНКА

10 подписчиков

Спасатели помогли пенсионерке из Лосинки подняться с пола

Фото: Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»

Сотрудники «СпасРезерва» помогли пенсионерке подняться с пола. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе спасательного отряда.

«За закрытой дверью пожилая женщина упала с кровати ещё утром и не может подняться, родственников с ключами нет. В ходе разведки выяснили, что в квартире есть ещё сын 40 лет, который тоже лежит где-то в другой комнате, отзывается, но не может подняться и добраться до двери (ключ вставлен изнутри)», — рассказали в «СпасРезерве».

Как рассказали в пресс-службе, опросили соседей — те подтвердили, что в квартире живут инвалиды, замок открыли слесарным инструментом, зашли в квартиру, нашли бабушку на полу, подняли ее с пола на кровать.

«Сын лежал в другой комнате на кровати без одежды, сказал, что помощь не нужна. Руководитель диспетчерской службы связался с социальной службой района, выяснил, что на обслуживании только сын, очень попросили обратить внимание на ситуацию в семье и помочь им», — уточнили в «СпасРезерве».

Обратиться за помощью можно по телефону: +7 (495) 676-02-06.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх