
Гурманы смогут оценить продукцию российских сыроваров
Очередной фестиваль сыра пройдёт на ВДНХ. Оценить продукцию талантливых сыроделов и научиться готовить два вида сыра смогут все желающие в эти выходные, 13 и 14 июля.
Как сообщила пресс-служба выставки, в рамках фестиваля запланированы три бесплатных мастер-класса с дегустацией.
Так, 13 июля в 12:00 и 14 июля в 14:00 гостей фестиваля научат готовить моцареллу, а 13 июля в 16:00 можно будет научиться делать ещё одни популярный итальянский сыр — качокавалло.На площадке фестиваля можно будет познакомиться с продукцией отечественных сыроделов, сделанной по традиционным французским, итальянским и адыгейским технологиям и рецептам. Фермеры и сыроделы представят более 50 видов сыра — от молодых до выдержанных, от классических до уникальных и авторских.
Фестивальная площадка расположится в летнем кинотеатре-лектории около павильона №62.
Время работы — с 10.00 до 19.00.