
А также уточнить правила и многое другое доставки и хранения готовой еды
В окружном управлении Роспотребнадзора заработала горячая линия по вопросам качества услуг в предприятиях общественного питания. Задать вопросы сотрудникам ведомства могут все желающие до 28 апреля.
— Специалисты ответят на вопросы о качестве услуг, оказываемых в предприятиях общественного питания, в том числе — о маркировке продукции, правилах доставки и хранения готовой еды, требованиях к медицинским осмотрам и вакцинации сотрудников предприятия общепита и так далее, — сообщили в управлении.
Также на сайте zpp.rospotrebnadzor.ru для потребителей и предпринимателей работает в открытом доступе онлайн ресурс, где размещена информация о выявлении фактов оборота небезопасной продукции, а также о предприятиях общественного питания, реализующих фальсифицированной пищевую продукцию.
Телефоны горячей линии: (495)602-89-71, (499)187-05-68. Звонки принимаются в рабочие дни с 9.00 до 18.00.