На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НАША ЛОСИНКА

10 подписчиков

Более 30 тыс. беженцев из Донбасса и с Украины подали заявки на федеральные соцвыплаты в Москве

В пункте также оказывают помощь в оформлении СНИЛС

В столице делается все необходимое для оказания социальной помощи всем, кто в ней нуждается. Об этом сообщил Евгений Стружак, возглавляющий департамент  труда и социальной защиты населения города Москвы.

По словам главы ведомства, столица окажет социальную поддержку жителям новых территорий и гражданам Украины, которые приехали в Москву. Также им будет оказана помощь в оформлении выплаты из бюджета Ростовской и Воронежской областей.

— В пункт уже обратились более 30 тысяч человек. Более 23 тысяч уже получили единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей, — пояснил Стружак.

Данный пункт работает на базе семейного центра «Семья». Здесь можно подать документы на федеральные социальные выплаты, оформить СНИЛС, получить консультацию по вопросу записи ребенка в детский сад или школу, обратиться за помощью в трудоустройстве в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх